?

Log in

No account? Create an account

Lorem ipsum dolor

А также calor, rubor, tumor и functio laese

Rating position

Name:
tolmasoff
Birthdate:
20 December 1986
External Services:
Schools:
Сделал сообщество в фейсбуке — называется Медицинский междусобойчик. Присоединяйтесь: http://www.facebook.com/rumedic

Милый друг. Только что в твоей жизни произошло событие, которое изменит твою жизнь раз и навсегда: ты попал. Ты попал в мой дневник, где только для тебя, по огромному секрету я буду открывать тайны мироздания. Помогать делать тебе первые шаги в этом так неожиданно изменившемся мире. Вот.

Раз уж ты зашел сюда, то никогда и ни за что не уходи отсюда, потому что интернет может сломаться, и повторно войти у тебя, быть может, не получится. Ты будешь плакать, биться в истерике головой об пол, раскалывая череп на половинки и разбивая в кровь лицо -- но ничего, слышишь, ничего не вернет тебе того прекрасного, трансцендентного удовольствия, которое ты получаешь при прочтении моего дневника.

Оставь эту страницу у себя на мониторе открытой на двадцать суток, чтобы истины здесь прописаные выгорели в люминофоре твоего экрана и навсегда оставались с тобой, оберегая тебя, несмышленыша, от необдуманных действий.

Все, что когда-либо было сказано здесь / будет сказано позже -- истина в последней инстанции, обжалованию не подлежит. Редакция оставляет за собой право не реагировать на гнусные выпады возмущенных масс. Ныне, и присно и вовеки веков нарекаю себя я Богом, и обращаться ко мне теперь следует лишь "Ваше Преосвященство".

Алюминь.

p.s. Если вы думаете, что Бог любит людей -- вы ошибаетесь. Я считаю их своим самым неудачным творением.

Categories

общество, религия, искусство, кино, литература, музыка, путешествия, медицина, дизайн, юмор, отзывы, лытдыбр

Rating position

Statistics